?

恩佐2

?【提質增效】恩佐2高精鋁材公司第二屆“質量提拔月”運動啟動
 

        8月2日上午,恩佐2高精鋁材公司結構生產、技巧系統主干職員召開策動會,正式啟動了第二屆“質量提拔月”運動。



        為強化員工質量意識,滿足高端客戶對高端產物的質量請求,恩佐2高精鋁材公司將8月份確定為2019年“質量提拔月”。在充實羅致2018年運動履歷的底子上進一步美滿了運動方案,造就汲引了運動領導組。連合當條件質增效事變,將睜開“成品率進步”“質量轉頭看”“知識比賽”“現場治理診斷”等運動,分析總結和持續改革,進一步強化各分廠、各部分“質量第一,客戶至上”的理念,推動形玉成員質量共治的新局面。



        當前,恩佐2高精鋁材公司正處于提產上量和國際高端市場開辟的要害階段,生產系統加強要害工藝、要害質量把持點治理,一線員工切實加強質量意識,嚴格推行利用規程,包管工藝規律剛性落實。技巧組加強質量羈系,嚴守質量底線,包管質量安然安静安静性,以精良的產物和辦事,滿足國際高端客戶需求,為公司下半年提產上量、提質增效打下堅固底子。同時,公司加快新產物開辟進度,力圖鄙人半年實現小批量供貨,構成新的利潤增長點,進一步提拔公司市場競爭力。

和我們接洽(*)為必填項目