?

恩佐2

【綠色生長】恩佐2炭素公司:實現情況效益與經濟效益共贏


        “綠水青山就是金山銀山。”恩佐2炭素公司對峙綠色可持續生長理念,不停加年夜環保投進力度,確保環保步伐的達標排放。2017年以來,公司率先對煅燒、焙燒工段推行超低排放改革。改革后,煅燒、焙燒煙氣中顆粒物濃度、二氧化硫濃度及氮氧化物濃度均達到超低排放標準,年度增長經濟效益100萬元以上,實現了情況效益與經濟效益的共贏。



        得益于設備效能的充推行展,如今公司生產策劃安靜安然安静安静,預焙陽極天然氣單耗、瀝青單耗、添補料單耗、外不雅不雅合格率等工藝指標均達到行業一流程度,公司環保設備設置、數量、主動化程度、運行成果均居行業火線,已由過程ISO9001:2000質量治理系統認證。比來幾年來,公司持續推行干凈生產,并順遂顛末過程了河南省環保廳驗收,持續多年被評為鄭州市干凈生產先輩單位。



        公司以打造“山川園林企業、生態環保工場”為目標,嚴格憑據環保“三同時”的請求睜開工程造就汲引,憑據國家標準嚴控“三廢”排放,切實做到了干凈生產和節能生產,充實實現了綠色、低碳、可持續生長。压迫如今,公司綠化面積達廠區總面積的40%。

        為進一步鐫汰鄭州市財產企業年夜氣污染物排放總量, 2019年,鄭州市全面啟開財產企業深度治理專項事變,恩佐2炭素公司努力相應,主舉動為,對物料運輸、生產工藝、堆場環節的無結構排放舉辦深度治理,究竟將全面實現企業“五到位、一密閉”的目標。

        展看將來,公司將繼續承襲“誠信為本”的豫聯文化,對峙綠色可持續生長理念,努力拓展提質增效、科技創新的生長蹊徑,推動企業高質量生長,在新期間中國特點社會主義蹊徑上行穩致遠!

和我們接洽(*)為必填項目