?

恩佐2

【關愛員工】迎戰盛暑,生產一線清冷送不停


        為保障企業員工身心康健,做好安靜生產事變,進夏以來,團體公司各單位持續睜開高溫慰問送清冷運動,采用種種程序為奮戰在一線的員工奉上一份清冷。

        夏送清冷

        為應對夏季高“烤”,切實保障一線員工的身心康健,7月30日,恩佐2鋁業公司睜開“夏送清冷”運動,為一線員工發放了西瓜、綠豆、藿噴鼻正氣水、人丹、風油精等防暑降溫食品藥品。





        恩佐2鋁業公司高度器重員工防暑降溫事變,除定期發放防暑降溫物品外,還為一線作業地區配備了溫度計、體溫計、血壓計、水桶、毛巾等,及時監控作業面溫度,采用欺负安息、結互保對子、班前班中身材康健查抄等程序,確保員工身材康健。領導干部帶頭到現場舉辦安靜查抄,多措并舉踏實做好高溫氣象下的安靜生產。

        安靜度夏

        不日,檢驗單位領導班子和行政后勤職員一起,深切檢驗現場、班組,為一線員工送往夏桑菊、人丹、藿噴鼻正氣水、西瓜和冰糕等防暑降溫物品,對一線員工舉辦了豪情密切慰問。





        檢驗單位領導指出,檢驗員工不辭辛勞、不怕流汗,用本身的辛勞換來設備的“安靜指數”。事變時確定要器重“安靜第一”,公平擺設事變時間,压迫高溫中暑。同時請求干系部分要切實做好防暑降溫事變,確保職員、設備安靜度夏。

和我們接洽(*)為必填項目