?

恩佐2

恩佐2

        恩佐2平臺是以鋁高超加工為主體、具有煤電鋁全財產鏈的年夜型當代化國際企業,2002年6月在上海證券買賣業務所掛牌上市。公司現有總資產245.72億元,具有100萬噸以上鋁及鋁高超加工產能、配套230萬噸元煤、900MW火力發電和18萬噸炭素的財產領域,團體力量位居中國鋁行業第一方陣。

        多年來,恩佐2娛樂承襲誠信為本的生長理念,對峙生長不放松,構成了“以財產為底子、以資源運營和科技創新為雙翼”的生長模式。公司核心轉型升級項目——高性能鋁合金特種鋁材項目定位于“國際一流、國內領先”的造就汲引目標,“1+4”鋁板帶熱連軋、冷軋等重要設備,全部引進德國等發達國家先輩鋁加工設備技巧,代表著天下鋁加工領域先輩技巧程度。重要產物為調換入口的易拉罐罐身罐蓋料、包裝及電子用雙零鋁箔坯料、手機和條記本電腦用的陽極氧化質料、汽車和船舶用的交通鋁材,和高純鋁、高端棒材和線桿等,遍及利用于新型包裝、電子電器、交通東西及綠色構筑等領域。該項目于2016年11月建成投產,如今全面進進增產增效階段。鋁高超加工產物已得到中國、美國、英國及挪威船級社認證和IATF16949汽車板、歐盟市場CE、百威啤酒及適口可樂飲品廠商等認證,成了公司參加國際市場的核心競爭力。公司構成了以天下前三位制罐企業等外洋客戶為重點、國內高端客戶為主體、以罐體料和罐蓋拉環料為主打產物的營銷布局,產物附加值鮮顯著顯提拔,出口至德國、波蘭、韓國等20多個國家和地區。

        公司大力大举年夜举年夜舉年夜舉推行科技創新,自主研發的“年夜型鋁電解系列不停電停開槽技巧”得到國家科技創造二等獎,國家科技撐持企圖項目“低溫低電壓鋁電解新技巧”使中國電解鋁節能技巧達到了天下領先程度,新型穩流節能電解槽技巧使噸鋁直流電耗降落500千瓦時。公司以“國家認定企業技巧中心”“河南省高效能鋁基新質猜中心”為平臺,新產物開辟得到突破,把握了批量化生產0.208毫米超薄罐蓋料技巧,開辟了0.235毫米超薄罐體料,汽車板實現批量生產,高強度客車板得到客戶承認,為產物升級換代供給了富饒的技巧儲備。公司對峙綠色生長,對在運產能舉辦了環保升級改革,各項環保指標均優于國家排放標準。

        展看將來,憑據綠色低碳、輕量化生長的期間請求和河南鋁財產“減量、延鏈、提質”的轉型升級方向,恩佐2娛樂將搶抓鞏義市造就汲引千億級鋁財產基地的有益機會,開辟新戰場優化財產布局,電解鋁部分產能加快向水電資源富厚的西部地區轉移,努力開辟鋁合金新技巧、新工藝、新產物,實現鋁高超加工的綠色化、高端化、佳構化、高效益,不停提拔全財產鏈代價和效益,推動企業高質量生長,努力將公司打造成為具有國際競爭力的高端鋁合金新質料企業,為推動中國鋁行業持續康健生長做出更年夜的孝敬。